Основные сведения
Фамилия: Куинси
Национальность: Американец
Дата рождения: 16 ноября 1980 года
Место рождения: г.Хоултон, штат Мэн
Место проживания: г.Арзамас, Нижегородская область
Владение языками: Английский 100%, Немецкий 90%, Русский 45%
_____________________________________________________________________________________________________
Детство и юность
Родился 16 ноября 1980 года в небольшом городке Хоултон штат Мэн США, на границе с Канадой. Отец - Алессандро Куинси, был хирургом в местной больнице, мать, Розана Куинси, работала ассистентом хирурга в той же больнице. Наш дом находился прямо напротив маленького сквера, в котором находился парк "Монумент", и каждые выходные мы проводили там пикники с соседями. Отец был выдающимся хирургом, поэтому наша семья никогда ни в чем не нуждалась. В 1986 году отцу предложили работу в Мюнхенской клинике за хорошую зарплату. Наша семья не раздумывая бросила свою спокойную жизнь в провинциальном городке и переехала в Мюнхен (ФРГ), мегаполис больших возможностей. Уже через год мы полностью основались на новом месте, меня отправили в лучший Штутгартский колледж, где я познакомился со многими хорошими людьми, в будущем ставшими моими друзьями. Одним из моих лучших друзей был Томас Ямасита. Его семья уже более 100 лет, как приплыла в Германию из Японии, из-за своей фамилии и родословного получил кличку "Самурай", а позже и вовсе распрощался со своей исторической фамилией, заменив его не менее прославившейся кличкой. В 1990 году после объединения ГДР и ФРГ в единую Германию моя семья переехала в Берлин, куда отца позвали работать как выдающегося хирурга Германии.
_____________________________________________________________________________________________________
Взрослая жизнь
По окончанию в 1998 Штутгартского колледжа переехал жить в Ниццу, где отец купил виллу в прибрежной линии и оплачивал всё моё проживание там. Время, прожитое на вилле в Ницце были лучшими моментами жизни. В 2000 году отец настоял, чтобы я, наконец, пошел работать, так как жить за его счет вечно - не получится. Он устроил меня во Французскую Нефтедобывающую компанию Total. В 2001 году меня, во главе с командой нефте-разведчиков отправили в Россию, для нахождения и развития перспективных нефтегазовых скважин на севере России. Первым пунктом на разведовательной карте был Архангельск, там, в Белом море наша команда пыталась найти новые нефтегазовые месторождения. Там я встретил замечательную русскую девушку - Маргариту. Она была родом из города Арзамас, Нижегородской области и тоже работала на нашу компанию. Уже через пару месяцев мы вступили в брак и вернулись к родителям в Берлин, где провели медовый месяц. Маргарита начала карьеру модели, они светилась на всех обложках модных журналов Европы. Так же мы часто, особенно летом, ездили в Россию проведывать родителей Маргариты, живших в Арзамасе, там мы отдыхали от повседневной суеты на даче за городом. В 2012 году случайно встретился со своим другом по колледжу - Томасом, не знаю что он забыл в Арзамасе, толком с ним даже не поговорили, но как я понял, дела он тут уже наладил.
Черная полоса
В конце 2012 года мои родители, Алессандро и Розана Куинси, погибли в автомобильной катастрофе под Кёльном, когда они возвращались с выходных, проведенных в Париже. В тот момент я находился в Арзамасе вместе с Маргаритой, мы немедленно поехали в Берлин. После траурных похорон и получения наследства всё стало налаживаться и возвращаться в прежнее русло, но уже через 3 месяца я узнал, что Маргарита подала на развод. Оказалось, Маргарите нужны были только деньги родителей, на которые мы жили последние 8 лет, а теперь, когда все деньги у меня на руках, она захотела получить их себе без посредников. После нескольких месяцев судебных разбирательств она все же отсудила большую часть моего состояния, после чего пропала. Родители Маргариты осудили её поступок, и приютили меня у себя, в Арзамасе, так как более мне идти было некуда. В конце 2013 года я вновь встретился с Томасом, его "дела" в Арзамасе на тот момент достигали своих высот. Он взял меня на работу в свою небольшую лизинговую компанию, и назначил меня там директором, но счастье было не долгим. Летом 2014 года Томас был убит в порту г.Арзамас неизвестными бандитами, все его компании достаточно быстро распродавались за долги или перешли в частные руки. Тут и началась моя одинокая жизнь в провинциальном русском городке ...