Общее
Имя: Tony
Фамилия: Montana
Пол: Мужской
Дата рождения: 01.10.1973
Место рождения: Куба, Гавана.
Физические данные
Рост: 186
Вес: 103
Телосложение: Середнее
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Брюнет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические данные
Черты характера: Вспыльчевый, в большинстве случаях грубый
Вредные привычки: Под настроение может выпить, может покурить
Увлечение: Бизнес,оружее,авто,девушки
Внешний вид
Опрятен,любит носить дорогие солидные костюмы,пользуется дорогим парфюмом, носит дорогую обувь,любовь к кольцам.
Шрамы/порезы: На левой щеке шрам от ожжёга, шрам на брови 3 см.
Жизнь
Тони родился в небогатой семье фермеров на Кубе,в столице Кубы-Гаване.
В детстве был мало общителен,на мир смотрел с безразличием,любил убегать по ночам из дома,и бродить по у лицам
Однажды когда у отца не было денег платить за ферму,он впервые украл(Поздней ночью забрался на соседскую ферму,вытаскивал всё что попадалось на глаза),всё краденное он продал на Гаванском рынке,и принёс деньги отцу.
Учился в простой школе,был не общителен,в классе его не любили (толи из за безразличия к окружающим,толи из за его грубости)позже в классе появился новенький звали его Сосо,он очень был похож на Тони,сразу же они начали общаться.Отец умер когда ему было 14 лет,пережить смерть отца было тяжело,Мама попала в больницу,всё хозяйство возлогалось на Тони,Сосо ему помогоал.
В 1988 году,Кубинская мафия начала подминать под себя фермерские хозяйства,семью Монтана это не обошло стороной,в Августе 1988 когда урожай был почти дозрет Альбосы(Название кубинской мафии) добрались и до нашей фермы,правая рука Альбоса пришёл со своими людьми и начал требовать деньги,Мать наотрез отказывалась платить,в это время Тони и Сосо играли на заднем дворе,Альбосы стали избивать Маму,Тони и Сосо услышали шум и тут же побежали в дом,там они увидели как бандиты избивают его мать,забежав в родительскую комнату он достал из под кровати ружьё(которое со смерти отца всегда было заряжено),войдя в гостинную он наставил ствол на бандитов,смотря в глаза бандитам он не сказал ни слова а просто молча нажал курок,издался выстрел,бандит с дырой в животе упал на пол,он не моргнув направил ружьё на второго бандита,и так же выстрелил,после чего Сосо с Тони закопали трупы на заднем дворе фермы,мама попала в псих.диспансер.
В 18 лет Тони и Сосо продолжали так же дружить, как то они связались с Кубинским наркобароном(после случая с убийством бандитов) и начали на него работать,платил он неплохие деньги,часть которых он отправлял маме на лекарства,позже чего они с Сосо поехали в Америку,там начали крутиться,зарабатывали всевозможными путями,как то раз они отработали огромную поставку кокаина с Карибов,и неплохо нажились на этом.
В 1990 Тони и Сосо,вернулись на Кубу в родную Гавану,позже Полиция выходит на них,Тони берёт всю вину на себя,Сосо остаётся на свободе.
После тюрьмы,выбирается снова в Америку он связался с старым другом Сосо,они начинают делать большие дела,позже становяться одними из самых опасных Гангстеров,поднявшихся на продаже наркотиков.
В 1998 был объявлен в Мировой розыск,решил бежать в Россию.
По сей день он может быть в твоём городе,за твоей спиной,ехать с тобой в одной электричке,есть с тобой в одном ресторане.
Опасайся.

Отредактировано Tony_Montana (07.12.13 21:27:05)