OOC.
Уважаемые читатели, говорю сразу, что данную тему делал лично я (решил оформить под викиедию) и не нужно обвинять меня в плагиате.
В данный момент происходит набор в стартовый состав - желающие ко мне в личное сообщение.
Entire-RolePlay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Entire-RolePlay » Архив криминальных организаций » Макаровская организованная преступная группировка.
OOC.
Уважаемые читатели, говорю сразу, что данную тему делал лично я (решил оформить под викиедию) и не нужно обвинять меня в плагиате.
В данный момент происходит набор в стартовый состав - желающие ко мне в личное сообщение.
Отредактировано Solider (13.03.15 21:46:33)
Reserv.
Отредактировано Solider (14.03.15 11:21:13)
civil, poka chto ne bolee)) no schitaite eto predistorii k koe-chemy
Отредактировано gerdji (16.03.15 09:38:50)
Отредактировано gerdji (16.03.15 10:50:24)
Сегодня в ночь на 19-20 был застрелен лидер Макаровской ОПГ, Геннадий Макаров по прозвищу "Кос". Убийство произошло прям около дома, двое неизвестных расстреляли Геннадий в упор из автомата Калашникова, затем скрылись в неизвестном направлении. По всей видимости это было заказное убийство одной из вражеских банд, по данным ФСБ управление группировки было передано Александру Чижову.
архив
Вы здесь » Entire-RolePlay » Архив криминальных организаций » Макаровская организованная преступная группировка.