Журнал для настоящих мужчин!
Выпуск №2, от 04.10.2014
Сегодня в номере: • Обзор автомобиля Lexus IS300 и сравнение его с одноклассниками.
• Хамы на дорогах.
Lexus IS300
Обзор
О этом авто можно говорить много,но я постараюсь вам рассказать только главное.
• Первое чем этот автомобиль отличается от своих конкурентов,а именно Peugeot 508 и Toyota Camry.Начнем с цены,а она довольно скромная за такой автомобиль всего 500.000 тыс.рублей и вы становитесь его обладателем.
• Второе это хорошая динамика и разгон,о которых я расскажу чуть позже.
Характеристики
Этот автомобиль оснащен двигателем мощностью 218 л.с и задним приводом прибавте к этому отличную управляемость и получите автомобиль мечты.
Немного информации в цифрах
Кузов | Двигатель | Трансмиссия | Эксплуатационные показатели |
Длина:4486мм | Мощность:218 л.с. | Привод: Задний | Разгон до 100 км/ч,с авт:4.7 |
Ширина:1720 | Крутящий момент:295/3800 | Количество передач:5 | Максимальная скорость: 143км/ч |
Высота: 1420мм | Система питания:бензиновый | - | Расход топлива в городе: 13.1л |
Клиренс: 150мм | - | - | Расход топлива на шоссе:10.2 л |
Сравнение
А теперь давайте сравним характеристики конкурентов.
Тип: | Lexus IS300 | Toyota Camry |
Разгон до 100 км/ч | 4.7 | 13.08 |
Максимальная скорость км/ч | 143 30.09.14 км/ч | 102 км/ч |
Клиренс | 150 мм | 160 мм |
Вывод
Для меня это отличный автомобиль,который подходит как для города,так и для трассы.А на фоне конкурентов выглядит достойно.
Хамы,стало ли их меньше?
Все хоть раз сталкивались с хамами на дорогах.Они ездят по тротуару сбивая людей,любят ездить по встречной полосе и так далее. Мне стало интересно стало ли их меньше?Я думаю что по сравнению с прошлым годом их число сократилось,что же повлияло на них?Высокие штрафы?Я думаю нет,если у них есть деньги на дорогие авто то и найдутся на штрафы.Так что же послужило причиной сокращения их количества?
Именно с этим вопросом вышел на улицу и опросил прохожих.
Когда я вышел на улицу то увидел патрульный автомобиль ДПС и решил спросить их мнение,после того как я представился узнал что передо мной старший лейтенант Макров Денис Викторович.
Я:Какие самые частые нарушения совершают водители?
Ст.Лейтенант:Ну самые частые пожалуй езда без пристегнутого ремня,без ближнего света фар и превышения скорости в черте города.
Я:Скажите хамы часто встречаются?
Ст.Лейтенант:Их число значительно сократилось.
Я:Как думаете с чем это связанно?
Ст.Лейтенант:Наверно с хорошей работай сотрудников ГИБДД
Тут у них "оживилась рация" видимо был вызов,я не стал задерживать сотрудников,я отправился дальше блуждая по улицам.
Проходя здание мэрии,я увидел человека который что то смотрел в своей "газельке"
Когда я подошел к нему,он представился Артемом.
Я:Как вы относитесь к хамам и стало их меньше?
Артем:Отношусь ужасно,сам работал в ДПС переловил их столько.А насчет стало ли меньше,то думаю да,связанно наверно это с хорошей работой ДПС.
Артема я тоже не стал задерживать,сфотографировав его я отправился на своей машине в редакцию и все бы не чего..но проезжая на зеленый сигнал светофора я слышу визг тормозов и поворачиваю голову в сторону визга,и что я вижу?В пару сантиметрах от моего авто стоит серый "гелик" и сигналит.Я был просто поражен наглостью,жаль что не сделал фотографии,но номера запомнил.Привет тебе У538КТ .
Курс валют на 05.10.2014
1 Доллар США = 39.7 рубля РФ
1 Евро = 50.2 рублей РФ
1 Британский фунт = 63.99 рублей РФ
1 Швейцарский франк = 41.54 рублей РФ
Вывод: Как всегда по отношению к рублю самой дорогой валютой остается Британский фунт.
Прогноз погоды в г. Арзамас на 04.10.2014-11.10.2014
Воскресенье, 05.10 - облачно с прояснениями, +7
Понедельник, 06.10 - облачно, +7
Вторник, 07.10 - ясно, +11
Среда, 08.10 - ясно, +11
Четверг, 09.10 - облачно, +8
Пятница, 10.10 - облачно, +9
Суббота, 11.10 - облачно с прояснениями, +11
С вами был Никита Паренченко,всем удачи и до следующего номера.
® Все права защищены. 2014 ©