Сегодня (28.07.2014) я и мой друг решили покататься. Возле ТЦ перекрёстка за нами началась погоня сотрудниками ДПС. Мы решили по играться с ними. Мы поехали дворами где почти оторвались от них, но они как то нашли нас и мы поехали в город Южный по ровной дороге. Там к ним на подмогу приехали их напарники, которые помогали нас остоновить. Я решил сделать манёвр, резко повернуть, но в меня врезался второстепенный патрульный автомобиль (который пришёл на подмогу). Ранений не было. Мы поехали дальше уже в город Арзамас. По дороге нам выстрелили в заднее колесо, что нас конечно не порадовало. Мы катались уже в городе. Возле стадиона мне мой друг дал автомат ( перед этим перезаредив его ). Я резко повернул, вышел из авто и начал стрелять в них, но я не попадал по сотрудникам. Из-за умелости сотрудников они попали в меня, в левый бок после чего я потерял сознание, позже они чуть слабее ранили моего друга. Из меня начала истекать кровь, было несколько всадин на голове изза удара об асфальт (когда падал). Сотрудники меня доставили в ЦРБ, где меня быстро отвезли на каталке в операционную врачи. Там мне начали делать "разряды" спец. прибором, так как не было сознания и я не дышал. После всего этого, Врач сообщил не приятные новости одному из сотрудников ДПС... "Он погиб" - как то так звучало из его уст. Потом врач накрыл меня "простынью".
Я скрины додумался делать только с начало того как мы зашли в больницу. Скрины чата. Я соглашаюсь с ПК совершённым в мою сторону.
Свидетели (Вымышленные)
Danila_Korotkov(я)
Vladislav_Makarov(мой друг)
Dominik_Skaletta(сотрудник ДПС)
Mark_Рябчук(сотрудник ДПС)
Свидетели на улице. Кровь на асфальте.
Отредактировано Danila_Korotkov (28.07.14 14:20:35)