Действующие лица:Robert_Williams , Продавцы/охрана (Вымышленные.)
Mario_Chalmers , Alexey_Radionov.
Описание:В 12.06.2014 в шесть часов вечера мне позвонил друг и позвал меня на рыбалку я согласился и мы встретились в городе Батырево не далеко от Арзамаса. При встрече я зашел в магазин 21/7 и купил две аптечки. Так как у меня в машине не было аптечек. После покупки вещей в магазине мы уехали на озеро. Я сразу достал вещи с багажника начал переодеваться и пошел сразу ловить рыбу , они уехали в город в рыболовный магазин за леской. Я не поехал потому что я при готовился заранее. Первый раз поймал рыбу не тяжелую , как поймал дну рыбу я кидал воду корм для рыб. Спустя 15 минут я поймал большую рыбу около сорока пяти килограмм. И я решил искупаться пока их не было вода была отличная , когда плавал нырнул под воду я был в очках и увидел раков и решил поймать но они оказались быстрыми и уплыли они. К этому времени друзья приехали с города. Оказывается они еще заехали на заправку по этому их не было долго. После приезда друзей мы общались и заметил что на машине грязная колесо и открыл сарайчик достал ведро и помыл колесо. Друзья начали говорить про машины свои. Я им сказал что я поехал сдавать рыбу. Они сказали хорошо езжай , я уехал и сдал рыбу на 700 рублей. Приехал снова к друзьям они позвали меня собирать грибы но я отказался и уехал.