AUTO - Новости - TEAMAUTO - Открытие - TEAM [13.09.2014]
Доброго времени суток, уважаемые посетители, и любители своих четырех колесных друзей.
Спешим Вам сообщить, что с сегодняшнего дня, открывается сообщество AUTO - TEAM. Открытие состоится в 20:00 по Московскому времени, в городе Арзамас, у Торгового Центра "Перекресток". Сбор начинается в 19:00. Главная цель нашего сообщества, это общение между автолюбителями города. Специально для Вас был сделан сайт, где Вы можете общаться, завести личный бортовой журнал своих автомобилей, и просто приятно проводить время в нашем дружелюбном кругу. Цель сегодняшнего собрания - знакомство. Так же, Вы можете взять фотоаппараты. Будет очень интересно, если мы все соберемся вместе, и сделаем не много фотографий с открытия, они же, будут добавлены в раздел Галереи на нашем сайте.
Приезжайте, не стесняйтесь! Всех ждем!AUTO - RUN 2014, №1 - TEAM [15.09.2014]
Доброго времени суток, уважаемые посетители, и любители своих четырех колесных друзей.
Друзья, 15.09.2014, в 17:00, состоится сбор AUTO - TEAM, у ТЦ "Перекресток". Наш клуб направляется автопробегом в детский дом.
RUN 2014 №1 посетит детский дом Нижегородской области города Южного. Детишкам организуем интересные конкурсы, подарим много много сладостей и игрушек, и наделим их веселым настроением и каплей счастья! Что бы принять участие в пробеге, нужно иметь сумму, не менее 5.000 тысяч рублей, которые пойдут на покупку сладостей и радостей! Так же, сразу после пробега, мы с каждого, кто принял участие, соберем по 10.000 тысяч рублей, и отправим их на благотворительность в детские дома! Так же, нам нужен фотограф, который сможет запечатлеть весь пробег!УчастникиAlina_Miligan
Алина
Фамилия:
Милиган
Отчество:
Александровна
Статус на сайте:
Организатор
Контактный телефон:
60752
Гараж:
Nissan Skyline R34 GTR V-Spec
Люблю:
Nissan Skyline R34 GTR V-Spec
Не люблю:
Самовлюбленных и бесчувственных людей
О себе:
Обожаю автомобили! Не свожу глаз со своего любимца!
Бортовик[/align]
Nissan Skyline R34 GTR V-Spec[align=center]
Приобрела этого красавца в Японии. Это чистый Японец, Nissan Skyline R34 GTR V-Spec! Таких автомобилей было выпущено 7,301, и одна из этого, совсем не большого числа, как видите - моя! Говорю сразу, данная радость обошлась мне не малых денег, и питается она чистым топливом. Всегда вовремя меняю масло, один раз меняла тормозные колодки, примерно после пятнадцати тысяч пробега.
Этот красавец отличается от обычного GTR следующим:
1. Дополнительными аэродинамическими частями.
2. Вентиляционными каналами для тормозов.
3. Аэродинамическим диффузором спереди и сзади.
4. Появлением датчиков температуры интеркулера.
5. Графиком продольных и поперечных ускорений и время круга в кольцевых гонках.
6. Системой активного управления дифференциалом повышенного трения ATTESA E-TS PRO.
7. Более устойчивой подвеской.
8. Заниженной посадкой.
9. Пластмассовым диффузором на капоте.
Двигатель в нем такой же, как и в GTR: 2.6 л RB26DETT twin-turbo l6, 280 л. с. (244 кВт, 392 Н·м).В Японии, по сравнению с Россией - дороги, просто ледовый каток. Гладкие и ровные. Как переехала сюда, боюсь жать на педаль, потому что боюсь за ходовую часть, и так как автомобиль низкий - страшно ударить передний бампер.
Вообщем, о покупке. Купила я данную машину не просто так. Покупка была связана с моей личной жизнью, и моим отцом. Я вообще, никогда не думала, что свяжусь с автомобилями на протяжении всей своей жизни, но так получилось, и честно сказать, не знаю сама... вообщем, пусть это будет таким стечением обстоятельств. Училась ездить на гоночной трассе, и учил меня мой родной брат. У него свой Автосервис в Японии, в городе Токио, который мне и моему брату достался от нашего отца. Не суть. Так вот, что могу сказать о машине: Автомобиль, очень резвый, дерзкий, и для того, что бы постоять в пробке - он не нужен. Не потому что это, можно сказать, гоночный болид, а потому что кормлю я его чаще, чем ем сама. Для пробок человечество придумало более элементарные машины, нежели эта. Обычно, на любимце выезжаю просто поездить, и получить какое - то наслаждение, потому что сидеть за рулем такого автомобиля - просто кайф!Maksim_Gordeev
Максим
Фамилия:
Гордеев
Отчество:
Сергеевич
Статус на сайте:
Участник
Контактный телефон:
97-323
Гараж:
Subaru STI ((Марк 2))
Люблю:
Люблю машины
Не люблю:
Очень не люблю скутеристов на дороге
О себе:
Активный, добрый человек. Всегда нахожу с людьми общий язык
Бортовик
Subaru STIIgor_Fabzov
Игорь
Фамилия:
Фабзов
Отчество:
Викторович
Статус на сайте:
Участник
Контактный телефон:
16738
Гараж:
Subaru Impreza STI, BMW X3
Люблю:
Хорошие автомобили, кататься по ночному городу
Не люблю:
Наглых людей
О себе:
Полных лет: 32 года
Семейное положение: Не женат
Место рождения: Киев, Украина
Город проживания: пригород Арзамаса.
Работа: РОВД, майор ОБ-ДПС
Вес: 85 кг
Образование: ВысшееБортовик
BMW X3
SUBARU IMPREZA STINikita_Parenchenko
Никита
Фамилия:
Паренченко
Отчество:
Алексеевич
Статус на сайте:
Участник
Контактный телефон:
72799
Гараж:
Audi A6 and Lexus IS 300
Люблю:
Спокойную езду по городу
Не люблю:
Хамов и скутеристов
О себе:
Люблю автомобили, а так же все что с ними связанно
Бортовик
Lexus IS 300ОбъявленияОбъявления отсутствуют.
ГалереяAUTO - Открытие клуба - TEAM [13.09.2014]AUTO - RUN 2014, №1 - TEAM [15.09.2014]РеквизитыКонтактных данных нет.
Контакты
По всем вопросам обращаться по телефону:
60752 - Алина.
OOC: Наше сообщество имеет только IC направление, если Вы глупый NonRPэшник, который не знает правил игры RolePlay, а так же не ознакомлены со всеми правилами Entire RP - Мы имеем полное право Вас выгнать из него по OOC причине, с последующим занесением в черный список сообщества, и удалением всей информации, оставленной Вами.
Aleksey_Mendeleev
1. Правила подачи заявления на РегистрациюСоздаете спойлер с названием "Регистрация", и там заполняете код. После того как Вас добавят в список Участников, свое сообщение с кодом о Регистрации Вы должны удалить.
Код:[spoiler="[align=center][b][color=#111111]Имя_Фамилия[/color][/b][/align]"][table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Имя:[/td] [td]Ваше имя[/td] [/tr] [tr] [td]Фамилия:[/td] [td]Ваша Фамилия[/td] [/tr] [tr] [td]Отчество:[/td] [td]Ваше Отчество[/td] [/tr] [tr] [td]Статус на сайте:[/td] [td][color=#111111]Участник[/color][/td] [/tr] [tr] [td]Контактный телефон:[/td] [td]Ваш телефон[/td] [/tr] [tr] [td]Гараж:[/td] [td]Ваши автомобили[/td] [/tr] [tr] [td]Люблю:[/td] [td]Что Вы любите[/td] [/tr] [tr] [td]Не люблю:[/td] [td]Что Вы не любите[/td] [/tr] [tr] [td]О себе:[/td] [td]Несколько строк о себе[/td] [/tr] [/table] [spoiler="[align=center][b][color=#007600]Бортовик[/color][/b][/align]"][spoiler="[align=center][b][color=#000088] Название автомобиля[/color][/b][/align]"]текст тут [/spoiler] [/spoiler][/spoiler]2. Правила обновления разделов
1. Хочу подать объявление, как мне это сделать? - создаете спойлер с названием "Объявление", и заполняете его. После проверки, мы добавим его в главное сообщение, а Вы удалите свой пост.2. Хочу обновить Бортовик, как мне это сделать? - создаете спойлер с названием "Бортовик", и так же заполняете его. После проверки, Мы добавляем его в главное сообщение, а Вы удаляете свое.
3. Как общаться с другими участниками? - так как наша тема имеет полное IC, все сообщения оставленные ниже являются полностью от имен персонажей из игры (IC). Если Вы хотите отправить OOC сообщение, то создайте спойлер с названием OOC.
4. Обычные сообщения, как и сообщения о Регистрации - тоже удалять? - нет. Общение между игроками разрешено, но без многочисленного OOC. IC сообщения удалять не обязательно. Обязательно удалять только заявления на Регистрацию, на подачу объявлений и обновления личного Бортовика.
Со временем, правила будут дополняться/изменяться.
Отредактировано Alina_Miligan (20.09.14 18:00:08)