я Мчисников, лол
xD
Entire-RolePlay |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Entire-RolePlay » Беседка » Общение
я Мчисников, лол
xD
Дайте доступ на сервер!!!!!
У МЕНЯ НОВАЯ ПОДПИСЬ. ЦЕНИТЕ.
У МЕНЯ НОВАЯ ПОДПИСЬ. ЦЕНИТЕ.
ЗБС
посаны,мне мафиози руку оторвал
посаны,мне мафиози руку оторвал
Не зря я Потапову вчера аккаунт удалил, тот ещё нонРПшник..
Проверьте на усп заявку, пожалуйста)
Салют всем. Короче, не будет меня до следующего месяца, нет интернета. Не доплатил рублей 20 где то, и эта ЦЕНЗУРА начала жрать бабки по мегабайтам. Феля, личику глянь
Салют всем. Короче, не будет меня до следующего месяца, нет интернета. Не доплатил рублей 20 где то, и эта ЦЕНЗУРА начала жрать бабки по мегабайтам. Феля, личику глянь
Ооочень печально. В ЛС тебе ответил, кстати, тоже ответ кинь.
почему я не могу подкл к серверу вроде тут зарегался мод пак скачал что еще нужно?
почему я не могу подкл к серверу вроде тут зарегался мод пак скачал что еще нужно?
Для начала, для вопросов есть спец.тема.
Нету ли на данный момент никакого способа быстрого вступления в РОВД? А то, чтобы туда попасть нужны ВБ и мед. справка, а лидеров ни одной из этих фрак нету. Так все остальное, что нужно есть.
P.S. Тем более, что я заметил всего лишь одного сотрудника РОВД на сервере (активного, не активов мб и больше), что ни есть хорошо.
Нету ли на данный момент никакого способа быстрого вступления в РОВД? А то, чтобы туда попасть нужны ВБ и мед. справка, а лидеров ни одной из этих фрак нету. Так все остальное, что нужно есть.
P.S. Тем более, что я заметил всего лишь одного сотрудника РОВД на сервере (активного, не активов мб и больше), что ни есть хорошо.
К сожеланию, пока что нету.
Ситуация действительно критическая, но и это пройдёт и всё устаканится. Главное ждать.
А вот сотрудников РОВД достаточно, человек 5-8 есть в онлайне.
По крайней мере мне лидер Армии на днях обещал, что вскоре возьмётся за фракции.
Ну и если не ошибаюсь, то мед.осмотр прилагается к призыву, т.е. главное ждать призыва в армию и надеется, что он пройдёт успешно.
Ооочень печально. В ЛС тебе ответил, кстати, тоже ответ кинь.
Уже все нормально.
По крайней мере мне лидер Армии на днях обещал, что вскоре возьмётся за фракции.
Ну и если не ошибаюсь, то мед.осмотр прилагается к призыву, т.е. главное ждать призыва в армию и надеется, что он пройдёт успешно.
По скорее бы уже. Тогда и онлайн должен подняться, если все лидеры будут и фракции хоть более менее активные.
По скорее бы уже. Тогда и онлайн должен подняться, если все лидеры будут и фракции хоть более менее активные.
В конце недели будут выбраны лидеры как минимум 2-3 фракций.
Я вернулся
Я вернулся
збс
Я вернулся
На долго ли вернулся и чё не играл?
Вы здесь » Entire-RolePlay » Беседка » Общение