Entire-RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Entire-RolePlay » Беседка » Общение

Общение

Сообщений 181 страница 200 из 369

181

Маслёнок написал(а):

я Мчисников, лол

xD

182

Дайте доступ на сервер!!!!!

183

У МЕНЯ НОВАЯ ПОДПИСЬ. ЦЕНИТЕ.

184

Наутилус написал(а):

У МЕНЯ НОВАЯ ПОДПИСЬ. ЦЕНИТЕ.

ЗБС  :crazyfun:

185

посаны,мне мафиози руку оторвал  :huh:
https://pp.vk.me/c624430/v624430559/97a/crSy2AzbJSM.jpg

186

zefeofan написал(а):

посаны,мне мафиози руку оторвал

Не зря я Потапову вчера аккаунт удалил, тот ещё нонРПшник..

187

Проверьте на усп заявку, пожалуйста)

188

Салют всем. Короче, не будет меня до следующего месяца, нет интернета. Не доплатил рублей 20 где то, и эта ЦЕНЗУРА начала жрать бабки по мегабайтам. Феля, личику глянь

189

NeedForDrive написал(а):

Салют всем. Короче, не будет меня до следующего месяца, нет интернета. Не доплатил рублей 20 где то, и эта ЦЕНЗУРА начала жрать бабки по мегабайтам. Феля, личику глянь

Ооочень печально. В ЛС тебе ответил, кстати, тоже ответ кинь.

190

почему я не могу подкл к серверу вроде тут зарегался мод пак скачал что еще нужно?

191

Max_Raven написал(а):

почему я не могу подкл к серверу вроде тут зарегался мод пак скачал что еще нужно?

Для начала, для вопросов есть спец.тема.

192

Нету ли на данный момент никакого способа быстрого вступления в РОВД? А то, чтобы туда попасть нужны ВБ и мед. справка, а лидеров ни одной из этих фрак нету. Так все остальное, что нужно есть.
P.S. Тем более, что я заметил всего лишь одного сотрудника РОВД на сервере (активного, не активов мб и больше), что ни есть хорошо.

193

Dimster написал(а):

Нету ли на данный момент никакого способа быстрого вступления в РОВД? А то, чтобы туда попасть нужны ВБ и мед. справка, а лидеров ни одной из этих фрак нету. Так все остальное, что нужно есть.
P.S. Тем более, что я заметил всего лишь одного сотрудника РОВД на сервере (активного, не активов мб и больше), что ни есть хорошо.

К сожеланию, пока что нету.
Ситуация действительно критическая, но и это пройдёт и всё устаканится. Главное ждать.
А вот сотрудников РОВД достаточно, человек 5-8 есть в онлайне.

194

Dimster написал(а):

По крайней мере мне лидер Армии на днях обещал, что вскоре возьмётся за фракции.
Ну и если не ошибаюсь, то мед.осмотр прилагается к призыву, т.е. главное ждать призыва в армию и надеется, что он пройдёт успешно.

195

Felix написал(а):

Ооочень печально. В ЛС тебе ответил, кстати, тоже ответ кинь.

Уже все нормально.

196

Felix написал(а):

По крайней мере мне лидер Армии на днях обещал, что вскоре возьмётся за фракции.
Ну и если не ошибаюсь, то мед.осмотр прилагается к призыву, т.е. главное ждать призыва в армию и надеется, что он пройдёт успешно.

По скорее бы уже. Тогда и онлайн должен подняться, если все лидеры будут и фракции хоть более менее активные.

197

Dimster написал(а):

По скорее бы уже. Тогда и онлайн должен подняться, если все лидеры будут и фракции хоть более менее активные.

В конце недели будут выбраны лидеры как минимум 2-3 фракций.

198

Я вернулся ^_^

199

GuardionSet написал(а):

Я вернулся

збс

200

GuardionSet написал(а):

Я вернулся

На долго ли вернулся и чё не играл?

Вы здесь » Entire-RolePlay » Беседка » Общение