1) Ваш ник на сервере:John_Montana
2) Ник Администратора:Anton_Maldinov
3) Краткое описание произошедшего:Ехал по полю(феликс одобряет езду по полям на Sand Kignge) не чего не предсказывало беды но у Мальдинова личная не приязнь ко мне ещё с давних времён и это могут подтвердить многие игроки сервера:) как я зашёл на сервер он вышел на дежурство и начал следить за мной так как я живу в деревне я поехал по полю на джипе... сегодня так же ехал феликс видел и не слова не сказал нам.Еду я по полю он мне даёт варн я ему говорю что за езду по полю на джипе (внедорожнеке) не чего не делаютю. Он начал говорить что я быстро ехал это нон рп и т.д что я стукнул тачку и её "разбил" где то я не хочу с ним общаться потому что у меня к нему отвращение и не только у меня.Суть я думаю объяснил выложу скрины сами все увидите и сделаете вывод надеюсь на ваше понимание!
4) Ваш комментарий к произошедшему: Снимите варн который дали за личную не приязнь и накажите админа как я знаю это его не первый и не второй косяк и как его разбанили и он оказался на админке для меня то шок!
5) Дата произошедшего:1.1.2014
6)Доказательства:
Вот варн как он мне дал потом начелась переписка.
Вот скрины переписки и то что машина в нормальном состоянии.Как на скринах видно фары работают капот цел бампер тоже цел чего я там помял хз)
А кстате как было сказано если на малдинова ещё одна жалоба его снимут... Вот теперь всем игрокам покажите как вы его будете отмазывать или снимете посмотрим!
Отредактировано tuki (01.01.14 06:55:47)