Мохамед Шейх написал(а):1) Ваш ник на сервере:Vegos Maerov
2) Ник Администратора:Marat
3) Краткое описание произошедшего:[ЦЕНЗУРА] , ни [ЦЕНЗУРА] ни чо не делает... Он против меня пошел , блин и эти копы долбаебы , как можно дубинкой вынести дверь?????????????? Маскимум стекло ...
4) Ваш комментарий к произошедшему:ахерелл
5) Дата произошедшего:30.12.2013
6) Доказательства:
... Это не все , вскоре будут на ютуби видео , И эта урод ответит ...
А так же если его признают виновным прошу меня разбанить и снять с административных полномочий . И так же наказать Копов , которые нагло не отыграли рп .
Отредактировано Мохамед Шейх (Сегодня 11:25:36)
Во первых,русский язык выучи,ок да?А во вторых на твой клан жалуется даже администрация,а вот я видео снимал про твое нарушение.+я смотрю ты какой-то неадекватный,оскорбляешь всех,ПУКАН ГОРИТ?+повторяю,я выбил СТЕКЛО(на видео моем даже посмотри),сунул руку в салон и разблокировал дверь вытащив тебя.+ты много нонРПшил,не правильно использовал чаты и тебе реально было абсолютно наплевать на других игроков,когда нужно фулл рп или т.п(н-р когда грабишь кого-то,а то нонРПшит ты бы сразу начал говорить,что тот нонрп и тебе было бы неприятно)а как на тебя какое то рп делают,н-р арестовывают и т.п ты сразу начинаешь выстебываться и беситься.Данный администратор поступил правильно и даже в бане указал правильно причину,что ты настоящий игоист!
Вот мое видео http://www.youtube.com/watch?v=WKjGSkSviiQ
+я против тебя пошел? мальчик,прошу успокойся и не злись.Ты сам часто нарушаешь,нарушил закон-отвечай,так что не надо так вот типо я все время тебя ловлю и прямо назло,когда ты нарушаешь ПДД-естественно я ловлю тебя,что мне еще по твоему делать,а ПДД и правила ролевой игры/сервера ты нарушаешь очень часто
Марату кстати выражаю благодарность за то,что так хорошо справляется со своими обязоностями и всем помогает
P.S В заранее извиняюсь за оффтоп,но это просто написал правду.Больше не буду писать сообщения и отвечать ибо-это уже сильный оффтоп
Отредактировано Михаил Чульский (31.12.13 16:10:22)