1) Ваш ник на сервере: Leon_Orleys
2) Ник Администратора: Cesare_Casadei
3) Краткое описание произошедшего: Работаю на пшеничных полях, он придрался ко мне, что я депутат, но работаю на полях, я ему объяснил, что по РП я уже не депутат, просто лидер до сих пор не уволил из фракции, и я могу там работать. Далее я вышел из комбайна и пошел сдавать груз, тут он выдает мне варн за какой-то багоюз, и объясняет мне, что я быстро побежал...Что это за бред? это называется как-бы: Пинг...у меня или у него резко изменился показатель пинга, и тем самым мой персонаж на ЕГО экране побежал быстрее, потому-что до этого изображение отставало от действительности. Это самая обыкновенная ситуация на любом ГТА, КС или ином игровом онлайн-сервере. Если администратор не знает такого понятия, и выдает варны без разбора, без действительного обоснования причины, то какой из него администратор. Требую снять с меня варн, а администратора наказать выговором, ибо он не разбирается в своей должности
4) Ваш комментарий к произошедшему: Администратор не разбирается в произошедшем а тупо выдает варны.
5) Дата произошедшего:11.05.2014
6) Доказательства:
Отредактировано Leon_Orleys (11.05.14 16:11:22)