1) Ваш ник: Andrey_Morozov
2) Предложение:
1. Я предлагаю сделать так, чтобы во время зарплаты, сумма не прибавлялась к игроку, а вычиталась. Тоесть, вычиталась за всякое, за налог на зарплату того, кем он работает, за дом, за машину и т.д.
2. Я предлагаю, чтобы когда водители такси ставили тариф, то когда люди будут садится в такси, с них не будут брать деньги, а позже, после поездки, таксист сам возьмет нужную сумму. А та сумма что в тарифе - это общая сумма.
3. Я предлагаю расширить инвентарь, чтобы там лежали не только оружие, а еще, например фотоаппарат, костюмы там, или деньги. А то реально бредово выглядет.
4. Я хочу, чтобы во время прохождения легенд, деньги за прохождение не давались, ибо это бред, едешь-едешь в IC. Тут бац, получил образование и дали 6 тысяч, а потом говорите что вы РП сервер.
5. Я так-же хочу, чтобы убрали дурацкие магазины оружия. После получения лицензии на оружие, которая кстати должна не-хило стоить, вам полицейский должен дать оружие, того типа, какую лицензию вы купили.
6. Лицензия на оружие выдается в автошколе. WAT?
7. Номера на автомобиль выдаются в автошколе. WAT?
8. "Бесплатная еда для новичков" - это на спавне. WAT? (при том она платная).
9. Уберите это "обучение" со спавна, бред, по-другому не скажешь. После прохождения UCP, понятное дело, что человек обучен.
10. После того как кончится голод - человек начинает умирать. WAT?
11. На черном рынке продаю.... Черный рынок. WAT?
12. На черном рынке продают гранаты. WAT?
Вы вкурсе, что гранаты, так просто продаватся не будут? Ладно отмычки, но гранаты.
13. Черный рынок - бред полный.
14. Я предлагаю сделать черный рынок - обычным рынком, и если захотят пусть туда ходят люди, арендуют себе прилавок (за техническую цену - 10.000), и торгуют, чем хотят, например покрышками от машины, запчастями и тому подобным.
3) Комментарий : Комментировать нечего.
Отредактировано Валентинушка. (29.09.14 09:58:35)