Почему до сих пор не передалось?? А потому-что у вас там беспредел творится. Одни ДПСники на весь сервер, ни одного следователя/Омоновца. РП - килл оформлен нами первый раз. Если вы можете лучше - оформляйте лучше. Не интересно читать вам, так почему вы это читали, и вообще прокомментировали? Всё делается для СС мафии. А не просто - : " Аля пашле пастриляим в кавота для ирпэ кила".
А я тут причем? Я вообще всего лишь рядовая, и недели там не работаю! Все претензии не ко мне! И "ВРАЧИ" должны передавать полиции, и сообщать о том, что там огнестрельное ранение! Это во первых. Во вторых.
"Не интересно читать вам, так почему вы это читали, и вообще прокомментировали?" - Оставила свое мнение, и имею на это полное право.
Причина убийства ужасна! За то, что кто то - кого то побил, Вы убиваете? Смешно! Еще более рассмешила фраза, так это: "Александро захотел его убить" - бред!
И если уже придираться ко всему, то если пуля попала в шею - это 99% сквозная пуля! И врачи ничего не могли изъять из тела!